TOP   教室紹介         


教 室 紹 介

      おいしい、   かんたん、       そしてヘルシー

 栄養バランスと地産地消をこころがけ、
毎日の食卓にすぐに取り入れられる献立を基本にしております。
 アットホームな雰囲気で、
初心者の方から、ベテラン主婦の方まで
楽しくお料理しています。
 最後は作った料理を食べながら、
井戸端会議に花を咲かせましょう。

 ≪講師:佐野ちえみ≫

  全国料理技術検定試験委員・管理栄養士・食育インストラクター

  静岡県賀茂郡西伊豆町生まれ
  現在地、自宅において「とも料理教室」を開校
  地域の食育などにも尽力され、
  日本栄養士会東海北陸ブロック幹事としても活躍中
  趣味はバドミントン。




NPO日本食育インストラクター協会、全国料理技術検定協会検定校、静岡県料理学校協会会員校
と も 料 理 教 室

〒415-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科81-1
TEL・FAX 0558-52-0541
E-mail tomocook@sea.plala.or.jp