栄養バランスと地産地消をこころがけ、 毎日の食卓にすぐに取り入れられる献立を基本にしております。 アットホームな雰囲気で、 初心者の方から、ベテラン主婦の方まで 楽しくお料理しています。 最後は作った料理を食べながら、 井戸端会議に花を咲かせましょう。 |
≪講師:佐野ちえみ≫ 全国料理技術検定試験委員・管理栄養士・食育インストラクター 静岡県賀茂郡西伊豆町生まれ 現在地、自宅において「とも料理教室」を開校 地域の食育などにも尽力され、 日本栄養士会東海北陸ブロック幹事としても活躍中 趣味はバドミントン。 |
NPO日本食育インストラクター協会、全国料理技術検定協会検定校、静岡県料理学校協会会員校 と も 料 理 教 室 〒415-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科81-1 TEL・FAX 0558-52-0541 E-mail tomocook@sea.plala.or.jp |