豆の樹ヴィラ クリスマスメニュー

12月20日~12月25日

ご予約をお願い致します。 TEL: 0465(23)1795


アスパラと生ハムのグラタン風

コーンクリームスープ

帆立貝と鮭のポワレ 白ワインソース

鶏肉のクリーム煮 エストラゴン風味

パン サラダ デザート

コーヒー


\4,000(税込)

フォアグラのポワレ リンゴ酢風味ソース

オニオングラタンスープ
又は
南瓜のクリームスープ

海の幸とパプリカのクリーム煮

牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
又は
牛ヒレ肉のステーキ

パン サラダ デザート

コーヒー


\6,500(税込)


このコースのほかにも、ご予算に応じてご用意いたします。
ご来店をお待ちいたしております。

TOPへもどる