[ ホーム ] [ 地図 ] [ おしながき ] [ 料理写真 ] [ 店写真 ] [ 店主ご挨拶 ]

 

 

一客10,000円の会席の一例です。 評判の鯖寿司です!
お付きだし(五彩盛)
お造り(天然の鯛と鰹・剣先いか
吸い物
季節の蒸し物
焼き物
油物(車えびの東寺揚げ)
御飯物(お雑炊又は棒寿し)
季節の果物

良い品物があるときのみ作ります。
一度お持ち帰りに成りますとご来店の度に、
ご注文を賜っております。
お値段は鯖の大きさによって変わります。
2500円〜3,500円です。

一品 一品
穴子豆腐 鴨ロース

お豆腐とお豆腐の間に煮穴子をはさみ、生湯葉で巻いて揚げ、出し汁をかけ、
天盛に洗い葱をあしらい一味を振って
御座います。
当店の名物料理でございます。
お値段は1500円です。

合鴨を出汁煮に浸けて蒸しにしてあります。
絶品の一品で御座います。
何処の鴨ロースより美味しいと評判です。
お値段は1500円です。