タイトルイメージ
本文へジャンプ




What's new
コープとうきょう「タイ&ベトナム料理教室」前期のお知らせを掲載しました。

Profile
タイ料理研究家 山本佐和子
東京出身。
タイの名門ホテル「ドゥシット・タニ」を皮切りにフードマネージャとして活躍中の
ベンシャ・ラウドストゥー氏に師事、コープとうきょうのタイ&ベトナム料理教室講師、
葉山にて料理教室『佐和子の台所』主宰。出張料理教室も行っています。

Cooking class
コープカルチャー『タイ&ベトナム料理教室』

 ご家庭ですぐ定番になるタイ料理とベトナム料理をお教えします。
 講座ではデモンストレーションの後皆さんに作って頂きます。

 前期(4月~9月)のお知らせ
日 時 2013年4月~2013年9月 全5回木曜日 10:00~12:30
場 所 東京都中野区中央5-6-2 コープとうきょう新中野ビル
受講料 16,800円
お申し込み TEL 03-5385-0745
講習メニューはこちら
※お申し込みに当たってはコープとうきょうへの加入が必要となります

Books

昼はまつり 夜はうたげ

お喋り好きで世話好きな、タイ人気質の
タイ料理の道具たちが、日本のサワコママの台所で織り成す物語。
日タイ修好120周年に贈る立原えりかのメルヘンストーリー

文:立原えりか 絵:谷口周郎 タイ料理監修:山本佐和子
愛育社 定価:本体1600円(税別)
昼はまつり 夜はうたげ

“物語に登場するお菓子”“タイ・スイーツをお茶席で”など、
8つの章で全82種のタイ・スイーツ・レシピを紹介します。
タイ・フリークの立原えりかさんによる、
5つのショート・ストーリーも掲載しています。

料理:山本佐和子 文:立原えりか 写真:宮司信吾
愛育社 定価:本体2300円(税別)
 
昼はまつり 夜はうたげ

タイに魅せられた三人・・・
作家、写真家、料理研究家のスパイスのきいたタイ食文化紀行。

文:立原えりか 写真:宮司信吾 料理:山本佐和子
愛育社 定価:本体1500円(税別)


Copyright©2006 SAWAKO Happy THAI Cooking. All rights reserved.