生ウィンナーのパスタ
材料(2人前)
@スパゲッティ(フィットチーネ)
160g
A生ウィンナー
4本
Bガーリックパウダー
少々
C塩コショウ
少々
Eにんにく
1片
Fオリーブオイル
大さじ1
作り方
@生ウィンナーの皮を包丁で裂き中身をスプーンでこそぎ出す。
A薄切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンで熱しにんにくの香りを油にうつす。
B生ウィンナーの中身をAのフライパンに入れ炒めガーリックパウダーを振る。
Cアルデンテより少しかために茹でたスパゲッティと、茹で汁をお玉に1/2杯程度入れ塩コショウで味を調え1〜2分全体をからめるように混ぜて出来上がりです。
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