カジキマグロのオーロラソース

材料
@カジキマグロ(切り身)
2切れ
A小麦粉
適宜
B卵
1個
Cパン粉
適宜
Dケチャップ
大さじ2
Eマヨネーズ
大さじ1
Fレモン汁
小さじ1
G塩コショウ
少々
Hオリーブオイル
適宜

作り方
@カジキマグロは塩コショウをしてフライの時のように小麦粉、卵、パン粉の順に付ける。
Aフライパンに底が隠れる位のオリーブオイルを入れ、油が温まったら@を入れ両面こんがりと焼く。
B次にソースを作ります。ケチャップ、マヨネーズ、レモン汁をしっかり混ぜるだけです。
Cお皿にカジキマグロを乗せソースをかけていただきましょう。


トップ