お品書き
地元特産の花いんげん豆を使った名物「花いんげん釜めし」は当店限定でございます。
是非ご賞味ください。
いくらは北海道標津産の特々々ランクを使用しております。
釜めしはご注文をいただいてから炊き上げるため、炊き上がるのに約20分ほどかかります。
釜めし単品には漬物・みそ汁・小鉢がつきます。
セットは単品(漬物・みそ汁・小鉢)にプラス1,050円でウーロン茶・つくね・ミニうどんがつきます。
釜めしの小鉢は日替わりです。
釜めし | 価 格 |
鮭釜めし | 980円 |
あさり釜めし | 980円 |
山菜釜めし | 980円 |
しらす山菜釜めし | 1,100円 |
たらこ山菜釜めし | 1,100円 |
明太子山菜釜めし | 1,100円 |
まいたけ釜めし | 1,200円 |
鳥釜めし | 1,200円 |
花いんげん釜めし | 1,250円 |
鳥山菜釜めし | 1,350円 |
親子釜めし(鳥と温泉玉子) | 1,350円 |
えび山菜釜めし | 1,350円 |
豚スタミナ釜めし | 1,380円 |
上州牛釜めし | 1,600円 |
五目釜めし | 1,620円 |
親子釜めし(鮭・いくら) | 1,640円 |
いくらあさり釜めし | 1,640円 |
えびいくら釜めし | 1,690円 |
いくら釜めし | 1,940円 |
特上五目釜めし | 2,500円 |
かに釜めし(数量限定) | 1,730円 |
かにいくら釜めし(数量限定) | 2,390円 |
うどん | |
もりうどん | 700円 |
ざるうどん | 750円 |
かけうどん | 700円 |
山菜うどん | 750円 |
肉うどん | 880円 |
鍋焼うどん(冬期限定) | 880円 |
サラダうどん(温玉のせ)7~10月限定 | 900円 |
一品料理 | |
高原キャベツ | 550円 |
高原野菜スティック | 580円 |
トーフサラダ | 680円 |
シーザーサラダ温玉のせ | 800円 |
温泉玉子 | 180円 |
つくね串焼(1本) | 220円 |
ぱりぱりベーコンのチーズ春巻き(1本) | 220円 |
アジフライ(1枚) | 220円 |
もろきゅう | 350円 |
しらすおろし | 380円 |
なめ茸おろし”下仁田焼ねぎ入り” | 380円 |
冷奴 | 430円 |
群馬名物刺身こんにゃく | 480円 |
下仁田ねぎラー油のせ冷奴 | 550円 |
だし巻玉子焼(1人前) | 450円 |
だし巻玉子焼(1本) | 1,000円 |
長野新井食品の野沢菜漬け | 300円 |
群馬榎田醸造のみぞ漬け | 550円 |
豚バラ肉の生姜焼き | 650円 |
豚バラ肉とニンニクの芽のスタミナ焼き(生玉子のせ) | 700円 |
チキンカツ煮 | 650円 |
チキンソースかつ(2枚) | 650円 |
とり唐揚 | 800円 |
ライスセット(ライス・みそ汁・漬物付) | 400円 |
俺のスタミナ丼 | 890円 |
俺のソースカツ丼(チキン) | 890円 |
飲み物 17時以降アルコールをご注文のお客様には、初めにお通し(300円)をセットさせていただきます |
|
ビール | |
生ビール(中)スーパードライ | 650円 |
グラスビール | 360円 |
瓶ビール(中)スーパードライ | 650円 |
アサヒスーパードライゼロ | 420円 |
日本酒 | |
日本酒(地酒)貴娘 1合 | 430円 |
日本酒(地酒)貴娘 2合 | 800円 |
冷酒(小雪)300ml | 840円 |
焼酎 | |
ウーロンハイ | 500円 |
緑茶ハイ | 500円 |
黒霧島(芋焼酎)グラス | 600円 |
いいちこ | 600円 |
酎ハイ | |
グレープフルーツサワー | 420円 |
レモンサワー | 420円 |
シークヮーサーサワー | 420円 |
梅サワー | 420円 |
ライムサワー | 420円 |
タルハイ(カシス・青りんご・巨峰) | 各420円 |
ハイボール | |
ヒゲのハイボール | 450円 |
果実酒 | |
柚子酒 | 550円 |
あらごし もも酒 | 550円 |
あらごし みかん酒 | 550円 |
ソフトドリンク | |
ウィルキンソン・ジンジャエール | 300円 |
コーラ | 300円 |
オレンジジュース | 300円 |
カルピス | 300円 |
ウーロン茶 | 300円 |
玉露 | 300円 |
コーヒー | 300円 |
アイスコーヒー | 300円 |