甘エビ 造り・唐揚げ各1500円 (越前・若狭・山陰) |
車海老造り 1800円 (伊勢・瀬戸・九州) |
剣先造り 1500円 (九州・山陰・) |
アワビ造り・バター焼 各 3300円 (三陸・淡路) |
赤貝造り 1800円 (大分・仙台・有明・伊勢) |
活あじ造り 1500円 (淡路・愛媛) |
本マグロ造り 1900円 (大間・伊根・沖縄・島根) |
生うに握り(1貫)580円 生うにあて 2800円 (淡路・大間・北海道) |
鱧おとし 1500円 (韓国・淡路・天草) |
鳥貝造り・酢物 各1700円 (愛知・三重・宮津) |
たこ酢 950円 (広島・岡山・淡路) |
鯛あらだき 1300円 |
百合根まんじゅう 1100円 (百合根・アマダイ・鰻) |
湯葉うに餡かけ1100円 (京湯葉・吉野葛) |
天ぷら盛合せ 1250 (海老・京野菜) |
かに巻酢 1200円 季節品(松葉・たらば) |
お造り・一品
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