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甘エビ
造り・唐揚げ各1500円
(越前・若狭・山陰) 
車海老造り 1800円
(伊勢・瀬戸・九州)
剣先造り  1500円
(九州・山陰・)
アワビ造り・バター焼
各 3300円
(三陸・淡路)

赤貝造り  1800円
(大分・仙台・有明・伊勢)

活あじ造り  1500円
(淡路・愛媛)

 本マグロ造り 1900円
(大間・伊根・沖縄・島根)

生うに握り(1貫)580円 
生うにあて  2800円
(淡路・大間・北海道)  

鱧おとし       1500円
(韓国・淡路・天草)

鳥貝造り・酢物 各1700円
(愛知・三重・宮津)

   たこ酢  950円
(広島・岡山・淡路)

   鯛あらだき 1300円

百合根まんじゅう 1100円
(百合根・アマダイ・鰻)

湯葉うに餡かけ1100円
(京湯葉・吉野葛)

天ぷら盛合せ 1250
(海老・京野菜)

かに巻酢 1200円
季節品(松葉・たらば)

 お造り・一品
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