かにさし(要予約)
5500円〜

フグは9月〜4月まで。
カニは11月〜3月まで。

冬の横綱・松葉がには、丹後 間人・山陰 津居山、香住港より
仕入れています。天候により、入荷がない場合がありますので、御予
約でお願い致します。

かにさし【要予約】
やきがに4700

かにすきコース

鍋・お造り・カニ味噌・雑炊・水物)
     御一人様8500円
(税別)

当店のふぐ処理師が皆様を心からお迎え致しております。(京都府ふぐ処理師5名)

ふぐ料理

ふぐフルコース
(てっちり・てっさ
鉄皮・
 焼ふぐ・唐揚げ・雑炊

御一人様8300円

てっちり  3500円
てっさ 2400
ふぐ唐揚げ 2300
てっぴ 900
やきふぐ 2900
かに料理