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百年屋のメニュー

あっさり和風スープ

名古屋コーチンの丸鶏をベースに「ガラ、豚骨の動物系スープ」と「昆布、鰹、鯖の和風だし」をブレンドしたクリーミーなスープ
こってり和風スープ

豚骨、野菜ベースのこってりスープに「鰹、鯖の和風だし」をブレンドしフーチンの鶏脂を浮かしたコクとキレのあるスープ
あっさり塩ラーメン 650円 完食

お店で製麺している麺に使用している内モンゴル産の塩を使用した素材の味をきわだたせるお店の一押しラーメン
こってり塩ラーメン 600円

お店で製麺している麺に使用している内モンゴル産の塩を使用した全く新しいタイプのこってり塩味ラーメン
あっさり醤油ラーメン 600円

内モンゴル産の塩と大豆から作られた天然醸造醤油使用のあっさり醤油ラーメン
こってり醤油ラーメン 600円 完食

内モンゴル産の天然醸造醤油を使用。従来の京都ラーメンにはないこってり醤油ラーメン
つけ麺(塩) 700円   
つけ麺(醤油) 700円 完食  
ワンタン麺  角煮ラーメン

(´Д`)おしながきをそのままパクリました。ごめんなさい。

(`∧´)お店の一押しラーメンだけあってあっさり塩ラーメンだけ50円高い・・・。

(^▽^)具材が違う事にもチェック!
    あっさり塩ラーメン メンマ、海苔、刻みレタス、ほうれん草が入っている
    こってり醤油ラーメン 白ネギ、メンマ、海苔が入っている

京都百年屋が10/27(日)関西TVで16:00から放送されます!
その内容は後日書き込みます。