VODKA BASE| GIN BASE| WHISKY BASE| RUM BASE| LIQURE BASE| BRANDY BASE| menu |



アメリカーノ
AMERICANO
 
作り方
1.氷入りのカクテルグラスにソーダ以外の材料を注ぎステア。
2.ソーダを満たしてオレンジを飾る。
 
レシピ
*カンパリ 30ml
*スイート(ドライ)ベルモット 30ml
*ソーダ水 適量
*オレンジスライス 1/2


ボッシー ボール
BOCCIE BALL
 
作り方
1.氷入りのカクテルグラスにソーダ以外の材料を注ぎステア。
2.そしてソーダを満たす。
 
レシピ
*アマレット 30ml
*オレンジジュース 30ml
*ソーダ水 適量


カカオフィズ
CACAO FIZZ
 
作り方
1.氷入りのカクテルグラスにソーダ以外の材料を注ぎステア。
2.ソーダを満たしてレモンを飾る。
 
レシピ
*カカオ 45ml
*レモンジュース 20ml
*シュガーシロップ 1tsp
*ソーダ水 適量
*レモンスライス 1slice


カンパリオレンジ
CAMPARI & ORANGE
 
作り方
1.氷入りのタンブラーにカンパリを注ぎ、冷やしたオレンジジュースを満たして軽くス
テア。
2.カットオレンジを飾る。
 
レシピ
*カンパリ 45ml
*オレンジジュース 適量
*カットオレンジ 1cut


カンパリソーダ
CAMPARI & SODA
 
作り方
1.氷入りのタンブラーにカンパリを注ぎ、冷やしたソーダを満たして軽くステア。
2.カットオレンジを飾る。
 
レシピ
*カンパリ 45ml
*ソーダ水 適量
*カットオレンジ 1cut
 


グラスホッパー
GRASSHOPPER
 
作り方
1.材料を十分にシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
 
レシピ
*ホワイトカカオ 1/3
*グリーンペパーミント 1/3
*生クリーム 1/3


グリーンフィールズ
GREEN FIELDS
 
作り方
1.材料をシェークしてグラスに注ぐ。
 
レシピ
*グリーンティーリキュール 1/2
*ウォッカ 1/4
*牛乳 1/4


カルアミルク(別バージョン)
KAHLUA & MILK
 
作り方
1.氷を入れたオールドファッションド・グラスにカルーアを注ぐ。
2.生クリームをそっとフロートする。
 
レシピ
*コーヒーリキュール 45ml
*生クリーム 15ml


メロンボール
MELONBALL
 
作り方
1.氷入りのタンブラーに材料を注ぎ、軽くステア。
 
レシピ
*ウォッカ 20ml
*メロンリキュール 40ml
*オレンジジュース 80ml


ミントフラッペ
MINT FRAPPE
 
作り方
1.ソーサー型のシャンパングラスまたは大型グラスにクラッシュド・アイスをいっぱい
に詰める。
2.リキュールを注ぐ。
3.ミントの葉を飾り、ショートストローを添える。
 
レシピ
*グリーンペパーミント 30ml
*ミントの葉 1枚


スプモーニ
SPUMONI
 
作り方
1.氷入りのタンブラーにカンパリとジュースを注ぐ。
2.冷えたトニックウォーターを満たして軽くステア。
3.グレープフルーツを飾る。
 
レシピ
*カンパリ 20ml
*グレープフルーツジュース 30ml
*トニックウォーター 適量
*グレープフルーツ 1/2slice


バレンシア
VALENCIA
 
作り方
1.材料をシェークする。
2.カクテル・グラスに注ぐ。
 
レシピ
*アプリコットブランデー 40ml
*オレンジジュース 20ml
*オレンジビターズ 1/2tsp
*オレンジ 1/2slice
 


VODKA BASE| GIN BASE| WHISKY BASE| RUM BASE| LIQURE BASE| BRANDY BASE| menu |