ウェブ アニメータ








お知らせ
まだまだ寒いですが春の訪れが早い南房総♪
春野菜もそろそろ見えるかな〜!
旅色に紹介されました
1-3月のMenu            04-06月のMenu
アミューズ    タプナードとバゲット
オードブル    サザエのエスカルゴソース
ポワソン     地元あわびのコライユソース
ポワソン     伊勢海老のブイヤベースマルセイユ風
ソルベ       赤ワインのソルべ
ヴィアンド     牛タンの赤ワイン煮込み
ヴィアンド    仔羊のローストマディラ酒
デセール      チーズケーキ・ローズマリー
※プランや仕入れにより内容が変わる事があります。
アミューズ    ピサラディエール
オードブル    有機野菜のマリネ
ポワソン      冷製アワビのコライユソース
ポワソン      伊勢海老のブイヤベースマルセイユ風 
ソルベ       ローズマリーのソルベ
ヴィアンド     仔牛のクリーム煮または豚肉のバスケース
ヴィアンド     仔羊のロースト・マディラ酒または鴨のローストブルーベリー
デセール      チーズケーキ・バニラアイス 
※プランにより内容が変わります。プラン優先してください。


   オステルリーアヴァンソワ提携店 お部屋タイプ
商取引表記




             お問い合わせ

      〒294-0305 千葉県館山市見物191−3

TEL    0470-29-2999  

      9-12時・18-20時多忙の為電話に出れない場合もございます

       15時〜18時までは出やすい時間帯です。

       お急ぎまたは不在の場合はメールで問い合わせをお願いします。

FAX    0470-29-1999

         Hostellerie@cpost.plala.or.jp